GET READY for NATAL BONTANG 2008!!!!

Hey guys!!!

Gak kerasa yah.. Natal udh deket..

So guys! be prepare for Bontang Christmas 2009 ^^

Berikut Proposal Natal 2008

Proposal-Natal-08 >> silahkan di klik!

6 Comments »

  1. 1
    eki Says:

    guys, natal tgl 10 Jan. pls noted on ur agenda y.
    persembahan kasih untuk acara kita langsung aj ke accountnya melinda. silahkan dipelajari proposalnya. kalo ad pertanyaan kasi tau aj, bisa langsung di diskusikan. thanks guys.
    Gbu all
    cheers

  2. 2
    Patrick Kakambong Says:

    halo,..
    wah ada natal keluarga besar bontang ya,..
    bagus tuh,..

    tapi sekali2 adain diSurabaya ya,..
    Gbu

  3. 3
    Fernando Says:

    Guys…Ex vidatra mo natalan ya….ayo kita sukseskan natal ini bersama. Tapi yang buat blog ini siapa ya…kok ga diupdate sayang banget loh….

    Yowis hope ga ada problem ya utk para panitia…dan para rakyatnya harap kerjsamanya…n pasti ngerti lah utk hal2 lainnya…ya kan Opa Eqi..hehehe

    • 4
      bontangfellowship Says:

      yang bikin blog ini saya (dita ’01).
      Umm..gak di updatenya yang bagian mana yah? karena informasi yang saya terima pasti langsung saya update.
      Thx.

  4. 5
    sanny Says:

    wewww..

    mari kita natalan!

  5. 6
    sesi Says:

    hi,

    menurutku blog ini sudah baik – karena memudahkan alumni untuk tau blog ini & khususnya untuk melihat langsung perkembangan persiapan acara natal 2008.

    kalo boleh usul niy, bilamana nantinya akan ada alumni yang hendak memberikan kontribusinya bgm? karena saya tidak melihat ada details bank account yang tertera?

    Sebelumya maaf karena saya belum begitu familiar dengan blog ini,kalo memang sudah ada, bisa gak penempatanya yang mudah terlihat, jadi kami yang baca juga mudah meng-access nya.

    Terima kasih & tetap kompak ya panitianya…

    GBU.


RSS Feed for this entry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: